汽车工程学院举办校友联络志愿者聘任仪式
发布人:汽车学院  发布时间:2022-06-13   浏览次数:41

为了增进校友与母校之间的联系,发挥好校友联络员的情感纽带作用,6月8日下午,汽车工程学院于天权楼C418举办了常州工学院汽车工程学院校友联络员暨校友志愿者聘任仪式。汽车工程学院党总支书记、院长刘天军,党总支副书记苏频,学工办主任施晓琳以及毕业班学生代表出席了聘任仪式。

仪式上,刘天军从校友工作的重要性和校友联络志愿者肩负的责任两方面发表讲话,在表达校友是学校的巨大财富的同时,也希望各届校友当好母校精神的传播者,内化于心,外化于行,认真弘扬母校精神,当好协同发展的促进者,明确自身责任与义务,认真开展校友联络工作,充分发挥校友与母校联系的桥梁纽带作用。随后,刘天军为受聘校友联络志愿者颁发了聘任证书并合影留念。

校友是学校发展最具亲和力、最具正能量和潜力的优质资源,是学校永远信赖和依靠的重要力量。此次校友联络志愿者聘任仪式,为学校校友会注入了新鲜血液,有利于校友工作的更好开展。

(汽车工程学院 张忠/文 施晓琳/摄 刘天军/审核)