汽车工程学院召开2021届毕业生就业工作推进会议
发布人:汽车学院  发布时间:2021-04-02   浏览次数:13

3月31日下午,汽车工程学院在天权楼C408召开了2021届毕业生就业工作推进会议,学院党总支书记、院长刘天军主持会议,党总支副书记苏频、副院长房汝建、各系部主任、各毕业班班主任、各支部书记、学工办和专任教师代表参加了会议。

会上,刘天军首先传达了学校就业工作会议的精神,要求在就业工作推进中力争做到“两全面一精准”,进一步做好服务保障工作,严肃纪律,严格落实教育部“四不准”要求,并详细解读了促进毕业生留常就业工作方案。然后介绍了汽车工程学院2021届毕业生就业工作进展情况,对当前就业工作的重点和难点进行了分析,对近期推进就业工作进行了部署。最后,刘天军强调就业工作事关学校事业发展,要全员全方位参与,做好就业政策解读,提升毕业生就业热情,充分开发各方资源,为毕业生拓宽就业渠道,全面推进留常工作,做好就业困难学生精准帮扶。

汽车工程学院将根据学校的整体部署,上下齐心,全面宣传常州,全面解读政策,精准引导学生,进一步做好2021届毕业生就业指导和服务工作。


(汽车工程学院 施晓琳/文 刘俐丽/摄 苏频/审核)