汽车工程学院党总支理论学习中心组开展年度第一次集中学习
发布人:汽车学院  发布时间:2021-03-11   浏览次数:28

310日上午,汽车工程学院党总支理论学习中心组开展2021年度第一次集中学习,深入学习《常州工学院二级学院党组织委员会会议议事规则(修订)》、《常州工学院二级学院党政联席会议议事规则》、《常州工学院“三重一大”决策制度实施办法(修订)》、《常州工学院发展党员工作负面清单》等文件内容。

全体成员认真学习了学校文件精神,同时对《常州工学院汽车工程学院党总支委员会会议议事规则(修订)》、《常州工学院汽车工程学院党政联席会议议事规则》进行了讨论。大家一致认为要认真学习制度、严格落实制度,围绕学校工作要点,紧密结合学院发展实际,扎紧党总支议事程序、“三重一大”事项报备和决策执行的笼子,保证了决策的民主化、规范化和科学化。此外,中心组成员围绕创新创业、产教融合两个抓手进一步明确了2021年学院发展目标,狠抓目标任务落实,为学校“十四五”事业发展添砖加瓦。

(汽车工程学院 刘俐丽/文摄 刘天军/审核)