汽车工程学院举办“汽”实挂念你暖冬茶话会
发布人:汽车学院  发布时间:2021-01-12   浏览次数:13

寒假将至,为把党和国家对经济困难学生的关怀落实落细,确保家庭经济困难学生度过一个温暖祥和的寒假,1月11日下午,汽车工程学院在天权楼B405开展了“‘汽’实挂念你”暖冬茶话会。勤工助学部所有成员、在校贫困生和学生党支部党员一起参加了本次活动。

首先,由勤工助学部部长杨晓勇做开场发言,希望通过本次活动给大家提供一次交流的机会,还有一杯奶茶在冬季温暖你的心。

一段全体参与的“拍拍舞”让在座的各位同学熟悉起来,在小游戏中现场气氛逐渐热烈。在才艺大比拼环节,学生会主席荣浚材献唱了一首《我好像在哪见过你》,勤工助学部副部长王桥带来了一段单口《八扇屏之莽撞人》,都赢得了大家的热烈掌声。在学生党支部党员代表的新年寄语中,本次活动圆满结束。

在本次活动中,一杯热奶茶给寒冷的冬天平添了一丝温暖,向参与的同学们拜了个早年,祝大家新年快乐,学业有成。

(汽车工程学院 杨晓勇/文摄 苏频/审核)