“抗疫情当先锋,抓落实促发展”---汽车工程学院学生党支部开展线上主题党日活动
发布人:汽车学院  发布时间:2020-04-10   浏览次数:13

 48日下午,汽车工程学院学生党支部党员齐聚云会议,以线上交流的形式,开展了抗疫情当先锋,抓落实促发展主题党日活动。

 活动从大四学生党员上微党课开始。在家抗疫期间,有的学生党员搜集网络招聘信息,分享网络面试经验,带动毕业班同学网上找工作;有的学生党员一边积极准备复试,一边鼓励和帮助其他备战的同学。作为青年党员,他们在困境中磨炼意志,践行初心使命,坚信坚持到底就是胜利。

 随后,支部党员纷纷做了交流发言。大家表示在全国抗疫已经取得阶段性重要成效,我校即将迎来复课开学之际,学生党员更应该发挥先锋模范作用,协助老师,带动同学,共同做好疫情防控和返校复课等各项工作,发挥党支部战斗堡垒作用,坚持疫情防控和事业发展“两手抓两不误”,确保取得全面胜利。

 最后,支部书记施晓琳总结发言。她希望学生党员能以习总书记回信精神为动力,继续学习贯彻疫情防控的各项部署要求,在迎接返校开学的关键阶段冲锋在第一线,战斗在最前沿,用实际行动书写青年党员的使命担当。


        

         (汽车工程学院        冒文杰/文摄         刘天军/审核)