不忘初心,牢记使命 我的学习我做主------19车辆班举行考风考纪承诺仪式
发布人:汽车学院  发布时间:2019-12-12   浏览次数:13


1211日下午,随着一声亲切的“曹老师好”,汽车工程学院19车辆班“不忘初心,牢记使命,我的学习我做主“主题班会暨考风考纪承诺仪式拉开了序幕,19车辆班特聘班导、校党委书记曹雨平,19车辆班班主任、汽车工程学院党总支副书记苏频参加了此次主题班会。

主题班会上,同学们分享了学习中好的经验做法、并开诚布公地反思了目前存在的问题,17车辆的学长还给大家传授了宿舍文化建设和参加创新创业社团方面的经验,同学们纷纷表示收益匪浅。临近期末,同学们表示要认真复习、诚信考试,在考试诚信承诺书上庄严地签上了自己的名字。

曹雨平充分肯定此次班会的意义,认为班会开得很成功。他鼓励在座的各位充满希望的单纯年轻人在大学期间要树立正确的三观,除了学好课堂知识以外也要补充人文知识,各方面都要平衡,只有这样才能走得稳、走得远。最后,曹雨平强调了严肃考风考纪的重要性,告诫同学们要做一个正直、坦荡、不说假话的人,一生不作弊、不违规、不欺骗。

主题班会后,曹雨平与班委进行了交流,鼓励大家要提高领导能力,科学合理地制定班级管理方案,提升领导才干和艺术。

曹雨平还深入学生宿舍与同学们进行近距离交流,鼓励同学们好好学习。



(汽车工程学院             张涵睿 /文         盛唯峰 /摄            刘天军 /审核)