实习求索 畅想未来——暨汽车服务工程专业车企参观实习
发布人:汽车学院  发布时间:2019-12-12   浏览次数:14

        128日上午,由汽车工程学院组织安排16级与19级汽车服务工程专业全体学生参观实习常州奔驰之星汽车有限公司、常州广联丰田汽车销售服务有限公司,本次实习由汽车工程学院党总支副书记苏频、副院长房汝建、汽车服务工程系主任孟浩东与车辆工程系主任孙文等教师带队。
        汽车工程学院师生一行,在常州之星人事马经理、常州广联丰田人事陈经理带领下分别参观了4S店售前和售后的各个工作流程,了解了展厅销售、售后客服、检测维修、维护保养及鉴定评估等各岗位的工作职责,同时对其品牌文化及发展历史也有了一定认识,使同学们进一步对汽车服务工程专业涉及的服务技术内容有了更好地了解。通过本次参观实习,不仅调动了大一新生热爱学习专业知识、求索专业素养的积极性,而且使毕业班学生对未来的职业选择有了更加明确的目标。

            

           


(汽车工程学院              孟浩东文摄              刘天军审核)